Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
fleischige Schweinerippchen, viel mehr fleischiger als Sparribs | 3 Stรผck |
Krรคutersalz, Pfeffer | etwas |
Schnittknoblauch, fein geschnitten | 6 EL |
Fรผr die Soรe: | etwas |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
geschnittenes Suppengemรผse | 2 EL |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 mittl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rippchen gut mit Krรคutersalz und Pfeffer wรผrzen.15 Min. einwirken lassen! Ofen auf 150 Grad vorheizen. Pro Rippchen 2 ELSchnittknoblauch fest an alle Seiten des Rippchens andrรผcken. Restliche Zutaten in Bratgefรคร geben und Rippchen dazustellen, braten.
2.Wir mรถgen sie relativ weich, deshalb habe ich sie 2 1/2 Std. bei 150 Grad braten lassen. Herausnehmen, evtl. Soรe abschmecken und genieรen. Wir haben heute, wie ihr ja auf Bild seht, gerรถstete Klรถรe und Lauchgemรผse gegessen.
3.Bilder kommen hoffentlich bald!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Knoblauch-Fleischrippchenโ