Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
fleischige Schweinerippchen, viel mehr fleischiger als Sparribs | 3 Stück |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Schnittknoblauch, fein geschnitten | 6 EL |
Für die Soße: | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
geschnittenes Suppengemüse | 2 EL |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rippchen gut mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.15 Min. einwirken lassen! Ofen auf 150 Grad vorheizen. Pro Rippchen 2 ELSchnittknoblauch fest an alle Seiten des Rippchens andrücken. Restliche Zutaten in Bratgefäß geben und Rippchen dazustellen, braten.
2.Wir mögen sie relativ weich, deshalb habe ich sie 2 1/2 Std. bei 150 Grad braten lassen. Herausnehmen, evtl. Soße abschmecken und genießen. Wir haben heute, wie ihr ja auf Bild seht, geröstete Klöße und Lauchgemüse gegessen.
3.Bilder kommen hoffentlich bald!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Knoblauch-Fleischrippchen“