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Fleisch: Knoblauch-Fleischrippchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
fleischige Schweinerippchen, viel mehr fleischiger als Sparribs3 Stรผck
Krรคutersalz, Pfeffer etwas
Schnittknoblauch, fein geschnitten6 EL
Fรผr die SoรŸe: etwas
Fleischbrรผhe1 Liter
geschnittenes Suppengemรผse2 EL
Zwiebel, gewรผrfelt1 mittl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rippchen gut mit Krรคutersalz und Pfeffer wรผrzen.15 Min. einwirken lassen! Ofen auf 150 Grad vorheizen. Pro Rippchen 2 ELSchnittknoblauch fest an alle Seiten des Rippchens andrรผcken. Restliche Zutaten in BratgefรครŸ geben und Rippchen dazustellen, braten.

    2.Wir mรถgen sie relativ weich, deshalb habe ich sie 2 1/2 Std. bei 150 Grad braten lassen. Herausnehmen, evtl. SoรŸe abschmecken und genieรŸen. Wir haben heute, wie ihr ja auf Bild seht, gerรถstete KlรถรŸe und Lauchgemรผse gegessen.

    3.Bilder kommen hoffentlich bald!

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