1. Home
  2. Rezept
  3. Japan: Nudeln mit Grünem Tee

Japan: Nudeln mit Grünem Tee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Soba-Nudeln [japanische Weizennudeln]475 gramm
grüne getrocknete Teeblätter30 Gramm
Wasabipulver4 TL
frisch geriebener Daikon [japanischer Rettich]4 EL
Soba Tsuyu oder anderer Dip nach Wahl für die Nudeln375 ml
Kerbelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2Liter Wasser zum Kochen bringen und die Hälfte des Teepulvers darin auflösen.

    2.Die Nudeln dazu geben und etwa 6-8min. garen, abschrecken und in kaltem Wasser (mit dem Rest des Teepulvers) abkühlen lassen.

    3.Wasabipulver mit etwas Wasser zu einer Paste verrühren. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

    4.Nun die Nudeln mit Kerbel dekorieren und mit Dip, Wasabi und geriebenem Daikon servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Japan: Nudeln mit Grünem Tee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich