Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 400 Gramm |
Bärlauchblätter | 120 Gramm |
Sahne | 2 Esslöffel |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauchblätter fein hacken, mit dem festen Kartoffelbrei und der Sahne gut vermengen, als Häufchen, Bällchen oder Nockerln auf Bärlauchblätter anrichten, oder mit Paniermehl panieren und ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Kartoffelbällchen“