Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
gew. Speck | 100 gr. |
Salbei | 3 Stiele |
Gemüsezwiebel | 1 |
Fleischtomaten | 2 |
Weisswein | ¼ l |
Holzspieße | etwas |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas platt drücken. Je eine Scheibe Schinken und 3 Blättchen Salbei darauf legen, zusammen klappen und mit den Holzspießen fest stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
4.Fleisch heraus nehmen und in Alufolie warm halten. Speck und Zwiebeln im restlichen Bratfett kurz anbraten, die Tomatenwürfel dazu geben und weitere 5 Minuten garen lassen. Mit dem Weisswein ablöschen und die Flüssigkeit reduzieren lassen. Fleisch wieder dazu geben und kurz erwärmen. Dazu passen sehr gut Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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