Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
gew. Speck | 100 gr. |
Salbei | 3 Stiele |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Fleischtomaten | 2 |
Weisswein | ¼ l |
Holzspieรe | etwas |
รl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas platt drรผcken. Je eine Scheibe Schinken und 3 Blรคttchen Salbei darauf legen, zusammen klappen und mit den Holzspieรen fest stecken. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und wรผrfeln.
4.Fleisch heraus nehmen und in Alufolie warm halten. Speck und Zwiebeln im restlichen Bratfett kurz anbraten, die Tomatenwรผrfel dazu geben und weitere 5 Minuten garen lassen. Mit dem Weisswein ablรถschen und die Flรผssigkeit reduzieren lassen. Fleisch wieder dazu geben und kurz erwรคrmen. Dazu passen sehr gut Bandnudeln.
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vom
Kommentare zu โSalbei-Schnitzelโ