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Salbei-Schnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel8
Parmaschinken8 Scheiben
gew. Speck100 gr.
Salbei3 Stiele
Gemรผsezwiebel1
Fleischtomaten2
Weisswein¼ l
HolzspieรŸe etwas
ร–l3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas platt drรผcken. Je eine Scheibe Schinken und 3 Blรคttchen Salbei darauf legen, zusammen klappen und mit den HolzspieรŸen fest stecken. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

    3.In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und wรผrfeln.

    4.Fleisch heraus nehmen und in Alufolie warm halten. Speck und Zwiebeln im restlichen Bratfett kurz anbraten, die Tomatenwรผrfel dazu geben und weitere 5 Minuten garen lassen. Mit dem Weisswein ablรถschen und die Flรผssigkeit reduzieren lassen. Fleisch wieder dazu geben und kurz erwรคrmen. Dazu passen sehr gut Bandnudeln.

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    Rezept von geckofisch
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