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Salbei-Schnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel8
Parmaschinken8 Scheiben
gew. Speck100 gr.
Salbei3 Stiele
Gemüsezwiebel1
Fleischtomaten2
Weisswein¼ l
Holzspieße etwas
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas platt drücken. Je eine Scheibe Schinken und 3 Blättchen Salbei darauf legen, zusammen klappen und mit den Holzspießen fest stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

    3.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.

    4.Fleisch heraus nehmen und in Alufolie warm halten. Speck und Zwiebeln im restlichen Bratfett kurz anbraten, die Tomatenwürfel dazu geben und weitere 5 Minuten garen lassen. Mit dem Weisswein ablöschen und die Flüssigkeit reduzieren lassen. Fleisch wieder dazu geben und kurz erwärmen. Dazu passen sehr gut Bandnudeln.

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    Rezept von geckofisch
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