Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camenbert Käse 45% Fett | 4 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Pflanzenöl | 1 Liter |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3698 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3698 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.in einem tiefen teller die eier aufschlagen und alles verrühren, in einem zweiten teller das paniermehl aufkippen
2.den camendert durch das ei ziehen und dann panieren, den vorgang wiederholen
3.in einem topf das öl einkippen und erhitzen, die richtige temeratur habt ihr, wenn ihr einen holzlöffel reinhaltet und das öl dann am löffel blasen schlägt, den camenbert hinein legen und goldbraun werden lassen
4.die preiselberren aus dem glas befreien und mit camenbert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „kross cuits camenbert avec preiselbeeren“