Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Butter | 50 g |
frische Hefe | 10 g |
Trockenefe | 2 Teel |
Karamel | 2 Teel |
Mehl Typ 450 | 125 g |
Weizen Mehl Type 550 | 500 g |
Zucker | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Butter auf 37 C erhitzen.
2.Dann vom Herd nehmen+ mit Mehl,Karamel+ beide Sorten Hefe verrühren.Dann kräftig durchkneten.40 Min. ruhen lassen.
3.Danach den Teig mit den Händen flach drücken + in einer beliebigen Form ausschneiden.z.B. Dreiecke,Kreise Sterne usw.
4.Eine Pfanne erhitzen+ Fladenstücke darin goldbraun anrösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fladenbrot ala Jerome“