1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot ala Jerome

Fladenbrot ala Jerome

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Butter50 g
frische Hefe10 g
Trockenefe2 Teel
Karamel2 Teel
Mehl Typ 450125 g
Weizen Mehl Type 550500 g
Zucker1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Butter auf 37 C erhitzen.

    2.Dann vom Herd nehmen+ mit Mehl,Karamel+ beide Sorten Hefe verrühren.Dann kräftig durchkneten.40 Min. ruhen lassen.

    3.Danach den Teig mit den Händen flach drücken + in einer beliebigen Form ausschneiden.z.B. Dreiecke,Kreise Sterne usw.

    4.Eine Pfanne erhitzen+ Fladenstücke darin goldbraun anrösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot ala Jerome“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich