Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Mandeln geröstet | 150 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Olivenöl verginen | 2 Esslöffel |
Sobrasada de Mallora oder andere Paprikawurst streichfähig | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen.Das Mehl und die Mandeln damit verrühren.Die Sobrasada dazu geben und die Fleischbrühe. So lange rühren bis es dickflüssig wird. Salz dazu geben. Den Topf von der Herdplatte nehmen. Alles im Mixer oder Stab pürieren .Am besten ganz heiß servieren. Sobrasada ist eine Paprikawurst streichfähig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Sopa de almenfras con Sobrasada de Mallorca“