1. Home
  2. Rezept
  3. Sopa de almenfras con Sobrasada de Mallorca

Sopa de almenfras con Sobrasada de Mallorca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 Liter
Mandeln geröstet150 Gramm
Mehl30 Gramm
Olivenöl verginen2 Esslöffel
Sobrasada de Mallora oder andere Paprikawurst streichfähig30 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in einem Topf erhitzen.Das Mehl und die Mandeln damit verrühren.Die Sobrasada dazu geben und die Fleischbrühe. So lange rühren bis es dickflüssig wird. Salz dazu geben. Den Topf von der Herdplatte nehmen. Alles im Mixer oder Stab pürieren .Am besten ganz heiß servieren. Sobrasada ist eine Paprikawurst streichfähig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sopa de almenfras con Sobrasada de Mallorca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich