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Rehmedaillons mit Preiselbeerbirnen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Williamsbirnen2 Stk.
lieblicher WeiรŸwein200 ml
Saft von Zitrone1 Stk.
Rehmdaillons 80-100g8 Stk.
Salz etwas
grob gemahlener bunter Pfeffer etwas
Speck durchwachsen8 Scheiben
Speiseรถl,z.B.Rapsรถl4 EL
Wildfond400 ml
Rosmarinzweige2
Sherry4 EL
Pfifferlinge400 g
Butter50 g
Wildpreiselbeeren-aus dem Glas4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.Birnen waschen,abtropfen lassen,halbieren u.das Kerngehรคuse herausschneiden.WeiรŸwein mit Zitronensaft in einem Topf zum Kochen bringen u.die Birnenhรคlften darin etwa 10 Min.dรผnsten. 2.Rehmedaillons unter flieรŸendem kalten Wasser abspรผlen,trockentupfen u.mit Salz u.Pfeffer bestreuen.Medaillons mit Speckscheiben umwickeln u.mit Kรผchengarn festbinden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen u.die Medaillons evtl.in 2 Portionen darin von jeder Seite etwa 5 Min.braten.Dann die Rehmedaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 3.Wildfond in die Pfanne gieรŸen u.zum Kochen bringen.Rosmarin abspรผlen u.trockentupfen.Nadeln von den Stรคngeln zupfen.

    3.4.Sherry und Rosmarinnadeln in den Wildfond einrรผhren.Die Sauce etwa um die Hรคlfte einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 5.Pfifferlinge mit einem Pinsel sรคubern,schlechte Stellen wegschneiden.Die Pfifferlinge evtl.abspรผlen u.gut abtropfen lassen.

    4.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin unter gelegentlichem Rรผhren etwa 5 Minuten braten,mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6.Birnenhรคlften in einem Sieb abtropfen lassen u.mit den Wildpreiselbeeren fรผllen.Rehmedaillons mit Pfifferlingen,Sauce u.Preiselbeerbirnen servieren.

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