Zutaten fรผr 4 Personen
Williamsbirnen | 2 Stk. |
lieblicher Weiรwein | 200 ml |
Saft von Zitrone | 1 Stk. |
Rehmdaillons 80-100g | 8 Stk. |
Salz | etwas |
grob gemahlener bunter Pfeffer | etwas |
Speck durchwachsen | 8 Scheiben |
Speiseรถl,z.B.Rapsรถl | 4 EL |
Wildfond | 400 ml |
Rosmarinzweige | 2 |
Sherry | 4 EL |
Pfifferlinge | 400 g |
Butter | 50 g |
Wildpreiselbeeren-aus dem Glas | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1.Birnen waschen,abtropfen lassen,halbieren u.das Kerngehรคuse herausschneiden.Weiรwein mit Zitronensaft in einem Topf zum Kochen bringen u.die Birnenhรคlften darin etwa 10 Min.dรผnsten. 2.Rehmedaillons unter flieรendem kalten Wasser abspรผlen,trockentupfen u.mit Salz u.Pfeffer bestreuen.Medaillons mit Speckscheiben umwickeln u.mit Kรผchengarn festbinden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen u.die Medaillons evtl.in 2 Portionen darin von jeder Seite etwa 5 Min.braten.Dann die Rehmedaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 3.Wildfond in die Pfanne gieรen u.zum Kochen bringen.Rosmarin abspรผlen u.trockentupfen.Nadeln von den Stรคngeln zupfen.
3.4.Sherry und Rosmarinnadeln in den Wildfond einrรผhren.Die Sauce etwa um die Hรคlfte einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 5.Pfifferlinge mit einem Pinsel sรคubern,schlechte Stellen wegschneiden.Die Pfifferlinge evtl.abspรผlen u.gut abtropfen lassen.
4.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin unter gelegentlichem Rรผhren etwa 5 Minuten braten,mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6.Birnenhรคlften in einem Sieb abtropfen lassen u.mit den Wildpreiselbeeren fรผllen.Rehmedaillons mit Pfifferlingen,Sauce u.Preiselbeerbirnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
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