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Rheinische Schnibbelbohnen a la Uwe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rheinische Schnittbohnen z.B. von Leuchtenberg1 PK
Zwiebel1 Stck
Butter40 Gramm
Mehl gehรคuft1 EL
WeiรŸwein trocken125 ml
Essig2 EL
Wasser250 ml
durchwachsener Speck150 Gramm
Zucker, gehรคuft2 EL
Salz / Pfeffer / etwas Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnenwasser aus der Packung abschรผtten und die Bohnen ca. 20 Minuten in wenig Wasser garen, danach Wasser abschรผtten und die Bohnen beiseite stellen.

    2.Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden und in einem Topf ausbraten, Sopeck herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Butter in das Speckfett geben, Zwiebel wรผrfeln und in der heissen Butter andรผnsten. Das Mhl dazu geben und gut rรผhren damit es nicht klumpt. Wein in kleinen Portionen dazu geben. Wรคhrenddessen immer weiter rรผhren, damit es nicht klumpt. Solange Wasseer dazu geben und rรผhren, bis die Schwitze eine schรถne Konsistenz hat. Essig, Zucker und die Gewรผrze dazu geben. Bohnen und Speck hinein geben und gut verrรผhren

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