Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt | 1 Becher |
Joghurtbecher voll Öl | 1 Becher |
Eigelb | 4 |
Butteraroma | 1 Flasche |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 P. |
Eiweiß | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Joghurt,Öl und Eigelb gut schaumig rühren.Zucker Löffelweise hinzugeben.Butteraroma ebenso.Backpulver und Mehl vermischen,dann ebenfalls löffelweise(auf niedrigster stufe)hinzufügen.Eiweiß zu Schnee schlagen und diesen mit dem schneebesen unterheben. eine königskuchenform(30cm lang) mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Bei 170 grad ca.45-60 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Joghurtkuchen“