1. Home
  2. Rezept
  3. griechischer Flammkuchen

griechischer Flammkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Schmand1 Becher
Oliven schwarz ohne Kern20
Fetakรคse200 g
Peperoni grรผn/mild6
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Zwiebel rot1
Salz, Pfeffer bunt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blรคtterteig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Backofen auf 180 ยฐC Stellen. Den Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken, ganz leicht da im Belag schon viel Salz und Schรคrfe ist.Die Masse gleichmรครŸig auf dem Teig verstreichen. Oliven und Pepperoni in dรผnne Scheiben schneiden,Feta in kleine Wรผrfel schneiden (ca.5 mm),Zwiebel 1/4teln und in Streifen schneiden. Alles gleichmรครŸig รผber dem Schmand verteilen. Jetzt das ganze in den Ofen schieben, etwa 30 Minuten.(fertig wenn der Teig schรถn hochgegangen ist und hellbraun ist)..dann aus dem Ofen nehmen und den Schnittlauch darรผber geben. Lecker..da essen sogar meine Kinder mal Oliven

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgriechischer Flammkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich