Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Oliven schwarz ohne Kern | 20 |
Fetakรคse | 200 g |
Peperoni grรผn/mild | 6 |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Zwiebel rot | 1 |
Salz, Pfeffer bunt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blรคtterteig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Backofen auf 180 ยฐC Stellen. Den Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken, ganz leicht da im Belag schon viel Salz und Schรคrfe ist.Die Masse gleichmรครig auf dem Teig verstreichen. Oliven und Pepperoni in dรผnne Scheiben schneiden,Feta in kleine Wรผrfel schneiden (ca.5 mm),Zwiebel 1/4teln und in Streifen schneiden. Alles gleichmรครig รผber dem Schmand verteilen. Jetzt das ganze in den Ofen schieben, etwa 30 Minuten.(fertig wenn der Teig schรถn hochgegangen ist und hellbraun ist)..dann aus dem Ofen nehmen und den Schnittlauch darรผber geben. Lecker..da essen sogar meine Kinder mal Oliven
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu โgriechischer Flammkuchenโ