Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 3 |
Zucchini frisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 4 |
Schafskäse | 200 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 1 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Gemüse kleinschnippeln 2. Knobi pressen 3. alles in der Pfanne bei 1 TL Öl anbraten 4. Tomatenmark hinzufügen, kurz mit anschwitzen 5. Brühe aufgießen 6. 5 min. köcheln lassen 7. mit Salz, Pfeffer, ggf. frischen Kräutern, Paprikapulver würzen 8. Schafskäse (in Würfeln) hinzugeben 9. umrühren, kurz ziehen lassen fertig!!! Super lecker zu Spaghetti!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Gemüse-Schafskäse-Nudelsoße“