Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinkeule oder Schulter | 1 Stรผck |
Sellerieknolle | ½ Stรผck |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Pfefferkรถrner | 10 Stรผck |
Petersilienwurzel | 2 Stรผck |
Mohrrรผbe frisch | 2 Stรผck |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Wacholderbeeren | 1 EL |
Thymian | 1 Prise |
Rotwein,Bordeaux | 1 Liter |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Vollkornbrotscheiben | 2 Stรผck |
Zimt | 1 TL |
gemahlene Gewรผrznelken | 1 TL |
Eier | 2 Stรผck |
Oel | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
scharfer Senf | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Fleisch sorgfรคltig hรคuten und vom letzten Rest der Schwarte befreien. Sellerie,Zwiebeln,Mohrrรผben und Petersilienwurzeln putzen un wรผrfeln,alles unter stรคndigem Umrรผhren in einem groรen Schmortopf krรคftig andรผnsten und das Fleisch daraufsetzen. Man kann es auch von allen Seiten anbraten.
2.Alle Gewรผrze,1 Prise Salz und 1 Prise Zucker dazugeben,die kochende Fleischbrรผhe und so viel Rotwein dazugeben,daร das Fleisch zur Hรคlfte bedeckt ist.Aufkochen lassen,das Fleisch etwa 2 1/2 Stunden bei schwacher Hitze gar schmoren lassen,aus der Brรผhe nehmen, die spรคter fรผr eine Suppe verwendet wird,gut abtropfen lassen,das Vollkornbrot zerbrรถseln,mit Zucher,
3.Zimt und Nelken,รl und den Eiern verrรผhren,das Fleisch leicht mit รl und dann mit scharfen Senf bepinseln,die Schwarzbrotmischung darรผberstreuen und etwas festdrรผcken,mit รl betrรคufeln und 20 Minuten im heiรem Ofen รผberbacken. Wildschweinkeule kann man auch vor dem Braten marinieren.
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vom
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