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Wildschweinbraten

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinkeule oder Schulter1 Stรผck
Sellerieknolle½ Stรผck
Zwiebel frisch2 Stรผck
Pfefferkรถrner10 Stรผck
Petersilienwurzel2 Stรผck
Mohrrรผbe frisch2 Stรผck
Lorbeerblatt2 Stรผck
Wacholderbeeren1 EL
Thymian1 Prise
Rotwein,Bordeaux1 Liter
Fleischbrรผhe1 Liter
Vollkornbrotscheiben2 Stรผck
Zimt1 TL
gemahlene Gewรผrznelken1 TL
Eier2 Stรผck
Oel1
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
scharfer Senf1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch sorgfรคltig hรคuten und vom letzten Rest der Schwarte befreien. Sellerie,Zwiebeln,Mohrrรผben und Petersilienwurzeln putzen un wรผrfeln,alles unter stรคndigem Umrรผhren in einem groรŸen Schmortopf krรคftig andรผnsten und das Fleisch daraufsetzen. Man kann es auch von allen Seiten anbraten.

    2.Alle Gewรผrze,1 Prise Salz und 1 Prise Zucker dazugeben,die kochende Fleischbrรผhe und so viel Rotwein dazugeben,daรŸ das Fleisch zur Hรคlfte bedeckt ist.Aufkochen lassen,das Fleisch etwa 2 1/2 Stunden bei schwacher Hitze gar schmoren lassen,aus der Brรผhe nehmen, die spรคter fรผr eine Suppe verwendet wird,gut abtropfen lassen,das Vollkornbrot zerbrรถseln,mit Zucher,

    3.Zimt und Nelken,ร–l und den Eiern verrรผhren,das Fleisch leicht mit ร–l und dann mit scharfen Senf bepinseln,die Schwarzbrotmischung darรผberstreuen und etwas festdrรผcken,mit ร–l betrรคufeln und 20 Minuten im heiรŸem Ofen รผberbacken. Wildschweinkeule kann man auch vor dem Braten marinieren.

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