Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteaks | 4 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 3 Eรl. |
Salz | etwas |
Rotwein | 200 ml |
Brรผhe | 100 ml |
Aceto Balsamico | 6 Eรl. |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Paprikapulver scharf | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rumpsteaks mit Pfeffer wรผrzen, Knoblauch schรคlen und kleinschneiden. รl erhitzen und die Steaks darin bei starker Hitze von jeder Seite 2 Min. braten. Vom Herd nehmen und etwa 3 Min. ruhen lassen. Die Pfanne anschlieรend wider auf den Herd stellen und die Steaks unter mehrmaligem Wenden je nach Wunsch ( medium 4, durch 8 oder blutig 2 Min.) fertig braten.
2.Das Fleisch nach Geschmack salzen, herausnehmen und in Alufolie warm halten.
3.Bratenfond mit Rotwein ablรถschen und mit Brรผhe und Balsamico auffรผllen. Knobi, Tomatenmark und Paprikapulver einrรผhren und 2 Min. kรถcheln lassen, abschmecken und mit dem Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Rumpsteaks mit Balsamicosauceโ