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Fleisch : Rumpsteaks mit Balsamicosauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteaks4
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Knoblauchzehen2
ร–l3 EรŸl.
Salz etwas
Rotwein200 ml
Brรผhe100 ml
Aceto Balsamico6 EรŸl.
Tomatenmark1 EรŸl.
Paprikapulver scharf1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rumpsteaks mit Pfeffer wรผrzen, Knoblauch schรคlen und kleinschneiden. ร–l erhitzen und die Steaks darin bei starker Hitze von jeder Seite 2 Min. braten. Vom Herd nehmen und etwa 3 Min. ruhen lassen. Die Pfanne anschlieรŸend wider auf den Herd stellen und die Steaks unter mehrmaligem Wenden je nach Wunsch ( medium 4, durch 8 oder blutig 2 Min.) fertig braten.

    2.Das Fleisch nach Geschmack salzen, herausnehmen und in Alufolie warm halten.

    3.Bratenfond mit Rotwein ablรถschen und mit Brรผhe und Balsamico auffรผllen. Knobi, Tomatenmark und Paprikapulver einrรผhren und 2 Min. kรถcheln lassen, abschmecken und mit dem Fleisch servieren.

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