Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hochrippe, 2 Scheiben a 400 g | 800 gr |
Butterschmalz | 30 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel, geachtelt | 1 |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
gemischte, gehackte Krรคuter | 2 El |
Weiรwein trocken | 0,10 l |
Fleischbrรผhe | ¼ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern, von jeder Seite ca 5 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen.
2.Zwiebeln in dem Bratfett glasig werden lassen und mit ablรถschen, Knoblauch,Tomaten, Wein und Krรคuter zugeben und bei milder Hitze ca 15 Minuten kรถcheln.
3.Das Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit der Soรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu โSteaks von der Hochrippe mit Tomatenโ