1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks von der Hochrippe mit Tomaten

Steaks von der Hochrippe mit Tomaten

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hochrippe, 2 Scheiben a 400 g800 gr
Butterschmalz30 gr
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel, geachtelt1
Knoblauchzehe fein gehackt1
geschรคlte Tomaten1 Dose
gemischte, gehackte Krรคuter2 El
WeiรŸwein trocken0,10 l
Fleischbrรผhe¼ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern, von jeder Seite ca 5 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen.

    2.Zwiebeln in dem Bratfett glasig werden lassen und mit ablรถschen, Knoblauch,Tomaten, Wein und Krรคuter zugeben und bei milder Hitze ca 15 Minuten kรถcheln.

    3.Das Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit der SoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteaks von der Hochrippe mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich