1. Home
  2. Rezept
  3. Krensuppe echt fränkisch

Krensuppe echt fränkisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebener Meerrettich250 gr
Butter1 EL
mittelgrosse Zwiebel1
Doppelrahmfrischkäse200 gr
Gemüsebrühe1 L
Salz,Pfeffer,Kresse,Worcestersauce etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
wer mag =etwas Räucherlachs oder Räucherschinken etwas
schmeckt aber auch pur super etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das ist meine Lieblingssuppe für die wieder kälter werdenden Tage. Wäre super,wenn ihr mich mit (ehrlich gemeinten)Kommentaren dazu beglücken würdet. Danke schon im Voraus;)

    2.Feingehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Meerettich und Frischkäse dazugeben. Bei kleiner Hitze rühren,bis der Käse schmilzt. Brühe zugiessenund aufkochen . IM offenen Topf unter ständigem Rühren ca 10 Min köcheln. Dann pikant abwürzen,Kresse darüberstreuen und wenn gewünscht,Lachs oder Schinken in feinen Streifen als Topping oben drauf geben. MMMMHHH;ECHT LECKER (und wärmt schön von innen auf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Krensuppe echt fränkisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich