Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geriebener Meerrettich | 250 gr |
Butter | 1 EL |
mittelgrosse Zwiebel | 1 |
Doppelrahmfrischkäse | 200 gr |
Gemüsebrühe | 1 L |
Salz,Pfeffer,Kresse,Worcestersauce | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
wer mag =etwas Räucherlachs oder Räucherschinken | etwas |
schmeckt aber auch pur super | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das ist meine Lieblingssuppe für die wieder kälter werdenden Tage. Wäre super,wenn ihr mich mit (ehrlich gemeinten)Kommentaren dazu beglücken würdet. Danke schon im Voraus;)
2.Feingehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Meerettich und Frischkäse dazugeben. Bei kleiner Hitze rühren,bis der Käse schmilzt. Brühe zugiessenund aufkochen . IM offenen Topf unter ständigem Rühren ca 10 Min köcheln. Dann pikant abwürzen,Kresse darüberstreuen und wenn gewünscht,Lachs oder Schinken in feinen Streifen als Topping oben drauf geben. MMMMHHH;ECHT LECKER (und wärmt schön von innen auf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Krensuppe echt fränkisch“