Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schinkeneisbeine รก 1000g | 3 Stรผck |
Suppengemรผse | 2 Bund |
Lauch | 1 Stรผck |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | etwas |
Kรผmmel | 1 Prise |
Chili getrocknet | 2 Stรผck |
Salz Pfeffer | etwas |
Wasser | 2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemรผse und Lauch klein schneiden, Zwiebel vierteln Knoblauch halbieren alle Zutaten in einem geigneten Topf geben und ca eine stunde kรถcheln lassen. dann die Haxen mindestens 8 Stunden noch in dem kalten Sud ziehen lassen.
2.Grill gut mit Holzkohle bestรผcken (2,5Kg sollten ausreichen) und vorheizen. Die Haxen so auf den Grillspieร stecken das keine unwucht entsteht. und auf dem STARK vorgeheizen Grill ca 2- 2,5 stunden grillen. (Achtung der Grill sollte richtig heiร sein, am besten prรผft man es so, wenn man mit der Hand ca 20cm von der Glut weg ist und nur etwa 3 sekunden die Hitze aushรคlt.)
3.zwischenzeitlich kann man die Haxen mit Bier bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu โBernies Haxen vom Holzkohlegrillโ