Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch | 4 dicke |
2-3 Eier | etwas |
feines Paniermehl, am besten selbst gerieben | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Steinpilze kurz abspรผlen und in groรe , nicht ganz so dicke gleichmรครige Scheiben schneiden! (so dick, wie ein Schnitzel) Die Eier mit der Gabel in einem flachen Teller aufschlagen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen!!!!!! Paniermehl ebenfalls in einen flachen Teller geben!
2.Nun die Pilze in der Eimasse wรคlzen, im Paniermehl wenden (gut andrรผcken) und in einer heiรen beschichteten Pfanne in dem Butterschmalz (nicht zu wenig) goldgelb ausbacken. Ich gebe immer noch etwas รl. Dazu schmeckt ein frischer grรผner Salat, oder man genieรt die Schnitzel einfach nur zum Wein oder Bier!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Christa57
vom
Kommentare zu โSteinpilzschnitzelโ