1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzschnitzel

Steinpilzschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch4 dicke
2-3 Eier etwas
feines Paniermehl, am besten selbst gerieben etwas
Pfeffer, Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Steinpilze kurz abspรผlen und in groรŸe , nicht ganz so dicke gleichmรครŸige Scheiben schneiden! (so dick, wie ein Schnitzel) Die Eier mit der Gabel in einem flachen Teller aufschlagen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen!!!!!! Paniermehl ebenfalls in einen flachen Teller geben!

    2.Nun die Pilze in der Eimasse wรคlzen, im Paniermehl wenden (gut andrรผcken) und in einer heiรŸen beschichteten Pfanne in dem Butterschmalz (nicht zu wenig) goldgelb ausbacken. Ich gebe immer noch etwas ร–l. Dazu schmeckt ein frischer grรผner Salat, oder man genieรŸt die Schnitzel einfach nur zum Wein oder Bier!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Christa57
    vom
    Profilbild von Christa57

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilzschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich