Zutaten fรผr 3 Personen
Salzkartoffeln | 750 g |
Champigons | 1 kleine Bรผchse |
Rahmporree aus der Tiefkรผhltruhe | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Krustenbraten | 1,20 kg |
Fleischgewรผrz von Gefro | etwas |
Suppengemรผse | 1 Bd. |
Bier | 1 Flasche |
Dkl.Soรenbinder | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
hellen Soรenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mein erster Krustenbraten im Ultra plus gemacht .Die Schwarte habe ich rautenfรถrmig eingeschnitten und mit Fleischgewรผrz von Gefro gewรผrzt.Das Suppengemรผse alles gewรผrfelt und in den Ultra gegeben und das gewรผrzte Fleisch mit der Schwarte nach oben dazu gegeben (ohne Bratfett) und bei 180ยฐC 90 Minuten mit geschlossenen Deckel in der Bratrรถhre brutzeln lassen.
2.Dann den Deckel abnehmen und weitere 15-20Minuten mit offenen Deckel weiter schmurgeln lassen,dann habe ich 300 ml Bier dazu gegeben und bei geschlossenen Deckel bis zum nรคchsten Tag ziehen lassen.
3.Nun wie gewohnt die Kartoffeln in Salzwasser kochen lassen.Zwischendurch die Pilze mit Flรผssigkeit und den Rahmporree leicht kรถcheln lassen mit Salz und Pfeffer wรผrzen Sahne zugeben und Soรenbinder bis alles eine sรคhmige Konsistenz hat.Dieses Gemรผse haben wir in unserem Urlaub das erste mal gegessen und ich fand es sehr lecker.
4.Fleisch noch kalt in Scheiben schneiden,den Gemรผse-Bierfond durch ein Sieb gieรen,wobei die Flรผssigkeit aufgefangen werden muร und fรผr die Soรe verwendet wird und mit Soรenbinder andicken alles noch mal abschmecken und evtl.nach Belieben wรผrzen.
5.Auf Tellern angerichtet war das ein sehr gutes Essen.Das Fleisch im Ultra gemacht war einfach genial und das Gemรผse war genausolecker wie im Urlaub.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu โHauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultraโ