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Hauptgericht~Krustenbraten mitRahm Porree u. Champigons im Ultra

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Salzkartoffeln750 g
Champigons1 kleine Bรผchse
Rahmporree aus der Tiefkรผhltruhe etwas
Sahne1 Becher
Salz etwas
Krustenbraten1,20 kg
Fleischgewรผrz von Gefro etwas
Suppengemรผse1 Bd.
Bier1 Flasche
Dkl.SoรŸenbinder etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
hellen SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mein erster Krustenbraten im Ultra plus gemacht .Die Schwarte habe ich rautenfรถrmig eingeschnitten und mit Fleischgewรผrz von Gefro gewรผrzt.Das Suppengemรผse alles gewรผrfelt und in den Ultra gegeben und das gewรผrzte Fleisch mit der Schwarte nach oben dazu gegeben (ohne Bratfett) und bei 180ยฐC 90 Minuten mit geschlossenen Deckel in der Bratrรถhre brutzeln lassen.

    2.Dann den Deckel abnehmen und weitere 15-20Minuten mit offenen Deckel weiter schmurgeln lassen,dann habe ich 300 ml Bier dazu gegeben und bei geschlossenen Deckel bis zum nรคchsten Tag ziehen lassen.

    3.Nun wie gewohnt die Kartoffeln in Salzwasser kochen lassen.Zwischendurch die Pilze mit Flรผssigkeit und den Rahmporree leicht kรถcheln lassen mit Salz und Pfeffer wรผrzen Sahne zugeben und SoรŸenbinder bis alles eine sรคhmige Konsistenz hat.Dieses Gemรผse haben wir in unserem Urlaub das erste mal gegessen und ich fand es sehr lecker.

    4.Fleisch noch kalt in Scheiben schneiden,den Gemรผse-Bierfond durch ein Sieb gieรŸen,wobei die Flรผssigkeit aufgefangen werden muรŸ und fรผr die SoรŸe verwendet wird und mit SoรŸenbinder andicken alles noch mal abschmecken und evtl.nach Belieben wรผrzen.

    5.Auf Tellern angerichtet war das ein sehr gutes Essen.Das Fleisch im Ultra gemacht war einfach genial und das Gemรผse war genausolecker wie im Urlaub.

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    Rezept von d****g
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