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Schlank im Schlaf Abendessen: Gulaschsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch500 Gramm
Zwiebel1
Champignons frisch400 Gramm
Tomaten passiert2 Pรคckchen
Salz, Pfeffer, Brรผhpulver, Paprika etwas
ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gulasch in kleine Wรผrfelchen schneiden, die Zwiebel ebenfalls wรผrfeln; Champignons ggf. putzen und in Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einem groรŸen Topf heiรŸ werden lassen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und kurz mitrรถsten. Die Champignons fรผr ca. 3 Minuten ebenfalls mit anbraten.

    3.Mit dem Tomatenpรผree ablรถschen und die Pรคckchen jeweils mit Wasser auffรผllen und ebenalls zugeben. AnschlieรŸend mit Salz , Pfeffer, Paprika und der Brรผhe wรผrzen. Wer mรถchte kann auch noch andere Krรคuter oder Gewรผrze zugeben.

    4.Das Ganze aufkochen und bis zur gewรผnschten Sรคmigkeit einkochen lassen. Die Suppe kann auch mit einem Becher Schmand oder saurer Sahne verfeinert werden. Zum Abschluss mit Worchestersauce abrunden.

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    Rezept von H****e
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