Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Tomaten passiert | 2 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer, Brรผhpulver, Paprika | etwas |
รl zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Gulasch in kleine Wรผrfelchen schneiden, die Zwiebel ebenfalls wรผrfeln; Champignons ggf. putzen und in Scheiben schneiden.
2.รl in einem groรen Topf heiร werden lassen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und kurz mitrรถsten. Die Champignons fรผr ca. 3 Minuten ebenfalls mit anbraten.
3.Mit dem Tomatenpรผree ablรถschen und die Pรคckchen jeweils mit Wasser auffรผllen und ebenalls zugeben. Anschlieรend mit Salz , Pfeffer, Paprika und der Brรผhe wรผrzen. Wer mรถchte kann auch noch andere Krรคuter oder Gewรผrze zugeben.
4.Das Ganze aufkochen und bis zur gewรผnschten Sรคmigkeit einkochen lassen. Die Suppe kann auch mit einem Becher Schmand oder saurer Sahne verfeinert werden. Zum Abschluss mit Worchestersauce abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โSchlank im Schlaf Abendessen: Gulaschsuppeโ