Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Tomaten passiert | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Brühpulver, Paprika | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gulasch in kleine Würfelchen schneiden, die Zwiebel ebenfalls würfeln; Champignons ggf. putzen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem großen Topf heiß werden lassen und das Fleisch darin scharf anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und kurz mitrösten. Die Champignons für ca. 3 Minuten ebenfalls mit anbraten.
3.Mit dem Tomatenpüree ablöschen und die Päckchen jeweils mit Wasser auffüllen und ebenalls zugeben. Anschließend mit Salz , Pfeffer, Paprika und der Brühe würzen. Wer möchte kann auch noch andere Kräuter oder Gewürze zugeben.
4.Das Ganze aufkochen und bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen lassen. Die Suppe kann auch mit einem Becher Schmand oder saurer Sahne verfeinert werden. Zum Abschluss mit Worchestersauce abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
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