1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Nuss-Kürbis-Kuchen

"KUCHEN" Nuss-Kürbis-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hokkaido-Kürbis-Fleisch600 Gramm
Mehl500 Gramm
Walnüsse gemahlen150 Gramm
Zucker400 Gramm
Eier3
Vanillinzucker1 Päckchen
Sonnenblumenöl200 ml
Zimt2 TL
Salz1 Prise
Backpulver1 Päckchen
*** Sonstiges *** etwas
Butter zum Fetten der Form etwas
Mehl etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Springform mit Kranzeinsatz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Eigelbe, V-Zucker, Zucler, Zimt und Öl schaumig rühren. Hokkaido-Fleisch raspeln und unter die Ei-Mischung rühren.

    2.Gemahlene Walnüsse mit Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter die Kürbis-Ei-Mischung rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Springform einfetten und mehlen. Teig gleichmäßig darin verteilen und ab damit in den Backofen für ca. 60 Minuten. Auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Nuss-Kürbis-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich