Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hokkaido-Kürbis-Fleisch | 600 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Walnüsse gemahlen | 150 Gramm |
Zucker | 400 Gramm |
Eier | 3 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Zimt | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
*** Sonstiges *** | etwas |
Butter zum Fetten der Form | etwas |
Mehl | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Springform mit Kranzeinsatz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Eigelbe, V-Zucker, Zucler, Zimt und Öl schaumig rühren. Hokkaido-Fleisch raspeln und unter die Ei-Mischung rühren.
2.Gemahlene Walnüsse mit Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter die Kürbis-Ei-Mischung rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Springform einfetten und mehlen. Teig gleichmäßig darin verteilen und ab damit in den Backofen für ca. 60 Minuten. Auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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