Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wachteleier | 18 |
frisch griebener Ziegengouda | 3 Essl. |
Schmand, ich verwende laktosfreien | 2 Essl. |
frisch gehackter Schnittlauch | 2 Essl. |
rote Chilischote, entkernt und fein gehackt | 1 |
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
Salatblätter, gewaschen und trockengeschleudert | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wachteleier 3-4 Minuten kochen, kalt abschrecken und sofort schälen. Längs halbieren und das Eigelb vorsichtig auslöffeln. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Käse, Schmand, Schnittlauch, Chili, Salz und Pfeffer würzen und alles verrühren.
2.Die Masse in die Eiweisshälften füllen.
3.Die Salatblätter als Bett auf einem Servierteller verteilen, die Eier daraufsetzen, abdecken und, bis zum Servieren, kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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