1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - gefüllte Wachteleier

Snacks - gefüllte Wachteleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wachteleier18
frisch griebener Ziegengouda3 Essl.
Schmand, ich verwende laktosfreien2 Essl.
frisch gehackter Schnittlauch2 Essl.
rote Chilischote, entkernt und fein gehackt1
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
Salatblätter, gewaschen und trockengeschleudert einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wachteleier 3-4 Minuten kochen, kalt abschrecken und sofort schälen. Längs halbieren und das Eigelb vorsichtig auslöffeln. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Käse, Schmand, Schnittlauch, Chili, Salz und Pfeffer würzen und alles verrühren.

    2.Die Masse in die Eiweisshälften füllen.

    3.Die Salatblätter als Bett auf einem Servierteller verteilen, die Eier daraufsetzen, abdecken und, bis zum Servieren, kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - gefüllte Wachteleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich