1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Nester

Spaghetti-Nester

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 gr
Speckstreifen100 gr
Frühlingszwiebel1
Champignons3
Cherrytomaten etwas
Weisswein1 dl
Saure Sahne180 gr
Philadelphia150 gr
Salz, Pfeffer etwas
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Die Spaghetti al dente kochen.

    2.Backofen auf 220 Grad vorheizen

    3.Von der Frühlingszwiebel das Grün in Ringe schneiden, den Rest fein hacken.

    4.Die Speckstreifen in wenig Olivenöl anbraten, die gehackte Zwiebel und die gehackten Champignons beigeben und kurz weich dünsten. Mit Wein ablöschen.

    5.Beliebige Cherrytomaten je nach Grösse vierteln oder halbieren, zugeben, zuletzt die Saure Sahne und den Philadelphia zugeben und abschmecken.

    6..Eine Gratinform ausbuttern und mit den Spaghettis 4 kleine Nester machen und in die Form setzen.

    7.Die Sauce ringsum verteilen, dann das Grün der Zwiebel darüber geben

    8.Zuletzt in jedes Nest ein Ei gleiten lassen und sofort im vorgeheizten Ofen ca. 8 Minuten überbacken. Garprobe: wenn das Eigelb anfängt fest zu werden heraus nehmen, sonst werden die Eier trocken!

    9.TIP: Vor dem Backen mit Käse bestreuen (hatte gerade keinen da....)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Nester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich