Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 300 gr |
Speckstreifen | 100 gr |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Champignons | 3 |
Cherrytomaten | etwas |
Weisswein | 1 dl |
Saure Sahne | 180 gr |
Philadelphia | 150 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
28 Min
1.Die Spaghetti al dente kochen.
2.Backofen auf 220 Grad vorheizen
3.Von der Frรผhlingszwiebel das Grรผn in Ringe schneiden, den Rest fein hacken.
4.Die Speckstreifen in wenig Olivenรถl anbraten, die gehackte Zwiebel und die gehackten Champignons beigeben und kurz weich dรผnsten. Mit Wein ablรถschen.
5.Beliebige Cherrytomaten je nach Grรถsse vierteln oder halbieren, zugeben, zuletzt die Saure Sahne und den Philadelphia zugeben und abschmecken.
6..Eine Gratinform ausbuttern und mit den Spaghettis 4 kleine Nester machen und in die Form setzen.
7.Die Sauce ringsum verteilen, dann das Grรผn der Zwiebel darรผber geben
8.Zuletzt in jedes Nest ein Ei gleiten lassen und sofort im vorgeheizten Ofen ca. 8 Minuten รผberbacken. Garprobe: wenn das Eigelb anfรคngt fest zu werden heraus nehmen, sonst werden die Eier trocken!
9.TIP: Vor dem Backen mit Kรคse bestreuen (hatte gerade keinen da....)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
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