Zutaten fรผr 6 Personen
Farfalle | 500 g |
Fingermรถhrchen | 750 g |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
saure Sahne | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Zucker | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln, etwas รl in einer Pfanne erhitzen und die Wรผrfel darin anbraten. Dann die Mรถhren hinzugeben, kurz braten lassen und die Brรผhe angieรen. Ca. 10 Minuten garen lassen.
2.In der Garzeit die Farfalle ins kochende Wasser geben. Nach den 10 Minuten etwa die Hรคlfte der Mรถhren abnehmen und pรผrierenn, anschlieรend wieder zu den restlichen Mรถhren geben. Die saure Sahne hinzufรผgen und die Soรe mit Zucker, Chili und Pfeffer pikant abschmecken. Das geht natรผrlich auch ohne Zucker, aber mit kommt der Geschmack der Mรถhrchen besser durch :-)
3.Farfalle abgieรen, mit Soรe und etwas Parmesan garniert servieren.
4.Tipp: Wer das Ganze nicht fleischlos genieรen mรถchte, der kann 500 g mageres Schweinefleisch zugeben. Dieses mรผsste dann gewรผrfelt und noch vor den Zwiebeln angebraten werden. Das Fleisch muss aus der Pfanne und kommt erst bei Zugabe der sauren Sahne zurรผck in die Pfanne!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu โFarfalle mit Karottensauceโ