1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Karottensauce

Farfalle mit Karottensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Farfalle500 g
Fingermรถhrchen750 g
Zwiebeln2 Stรผck
saure Sahne1 Becher
Gemรผsebrรผhe500 ml
Zucker2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln, etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Wรผrfel darin anbraten. Dann die Mรถhren hinzugeben, kurz braten lassen und die Brรผhe angieรŸen. Ca. 10 Minuten garen lassen.

    2.In der Garzeit die Farfalle ins kochende Wasser geben. Nach den 10 Minuten etwa die Hรคlfte der Mรถhren abnehmen und pรผrierenn, anschlieรŸend wieder zu den restlichen Mรถhren geben. Die saure Sahne hinzufรผgen und die SoรŸe mit Zucker, Chili und Pfeffer pikant abschmecken. Das geht natรผrlich auch ohne Zucker, aber mit kommt der Geschmack der Mรถhrchen besser durch :-)

    3.Farfalle abgieรŸen, mit SoรŸe und etwas Parmesan garniert servieren.

    4.Tipp: Wer das Ganze nicht fleischlos genieรŸen mรถchte, der kann 500 g mageres Schweinefleisch zugeben. Dieses mรผsste dann gewรผrfelt und noch vor den Zwiebeln angebraten werden. Das Fleisch muss aus der Pfanne und kommt erst bei Zugabe der sauren Sahne zurรผck in die Pfanne!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFarfalle mit Karottensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich