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-Oktoberfest- Wies'n-Wurstsalat auf Brot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel1 großer
Frühlingszwiebel1 Bund
Öl1 EL
Gelbwurst in Scheiben250 gr.
Radieschen1 Bund
**für das Dressing** etwas
Zitronensaft2 EL
Öl2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Scheiben Roggenbrot4 große
Butter etwas
Salatblätter etwas
**für die Salatsoße** etwas
Salatcreme2 EL
Sauere Sahne4 EL
süßer Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Beides in 1 EL Öl 2-3 min. braten, dann abkühlen lassen. Die Gelbwurst in Streifen, die Radieschen in Scheiben schneiden und alle Zutaten miteinander vermischen.

    2.Angegebene Zutaten für das Dressing verquirlen, über den Salat geben und vorsichtig vermengen.

    3.Die Brote buttern und mit Salatblättern belegen. Den Wurstsalat darauf verteilen.

    4.Die Zutaten für die Salatsoße verrühren und über die Brote geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

    5.Auch dazu schmeckt besser ein Bier als ein Kamillentee :-)))

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    Rezept von elkrau
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