1. Home
  2. Rezept
  3. -Oktoberfest- Wies'n-Wurstsalat auf Brot

-Oktoberfest- Wies'n-Wurstsalat auf Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Apfel1 groรŸer
Frรผhlingszwiebel1 Bund
ร–l1 EL
Gelbwurst in Scheiben250 gr.
Radieschen1 Bund
**fรผr das Dressing** etwas
Zitronensaft2 EL
ร–l2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Scheiben Roggenbrot4 groรŸe
Butter etwas
Salatblรคtter etwas
**fรผr die SalatsoรŸe** etwas
Salatcreme2 EL
Sauere Sahne4 EL
sรผรŸer Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilei etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel schรคlen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden. Beides in 1 EL ร–l 2-3 min. braten, dann abkรผhlen lassen. Die Gelbwurst in Streifen, die Radieschen in Scheiben schneiden und alle Zutaten miteinander vermischen.

    2.Angegebene Zutaten fรผr das Dressing verquirlen, รผber den Salat geben und vorsichtig vermengen.

    3.Die Brote buttern und mit Salatblรคttern belegen. Den Wurstsalat darauf verteilen.

    4.Die Zutaten fรผr die SalatsoรŸe verrรผhren und รผber die Brote geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

    5.Auch dazu schmeckt besser ein Bier als ein Kamillentee :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž-Oktoberfest- Wies'n-Wurstsalat auf Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich