Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Apfel | 1 groรer |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
รl | 1 EL |
Gelbwurst in Scheiben | 250 gr. |
Radieschen | 1 Bund |
**fรผr das Dressing** | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
รl | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Scheiben Roggenbrot | 4 groรe |
Butter | etwas |
Salatblรคtter | etwas |
**fรผr die Salatsoรe** | etwas |
Salatcreme | 2 EL |
Sauere Sahne | 4 EL |
sรผรer Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilei | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett27,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel schรคlen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden. Beides in 1 EL รl 2-3 min. braten, dann abkรผhlen lassen. Die Gelbwurst in Streifen, die Radieschen in Scheiben schneiden und alle Zutaten miteinander vermischen.
2.Angegebene Zutaten fรผr das Dressing verquirlen, รผber den Salat geben und vorsichtig vermengen.
3.Die Brote buttern und mit Salatblรคttern belegen. Den Wurstsalat darauf verteilen.
4.Die Zutaten fรผr die Salatsoรe verrรผhren und รผber die Brote geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
5.Auch dazu schmeckt besser ein Bier als ein Kamillentee :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu โ-Oktoberfest- Wies'n-Wurstsalat auf Brotโ