Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flugmango - Ready to Eat | 2 Stück |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Milch | 250 ml |
Honig | 1 Esslöffel |
Eis zerstossen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sorte Ready To Eat - Flugmangos von der Firma Nature's Pride wird inzwischen in vielen Supermärkten angeboten. Sie sind etwas teurer als normale Mangos aber es ist ein Unterschied zwischen Tag und Nacht. Diese Mangos werden reif geerntet, sind faserfrei und schmecken unvergleichlich wie ein fruchtiges Bonbon. Unbedingt ausprobieren und eine Erfahrung reicher werden !
2.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern trennen und in den Mixer geben.
3.Den Naturjoghurt,Honig und Milch zugeben. Dann das Ganze ordentlich durchmixen. Sobald die Konsistenz Luftblasen entwickelt ist es fertig. Die gefüllten Glaser mit dem zerstossenen Eis auffüllen. Durch die Flugmango hat der Lassi eine ganz besondere Mangoaromanote.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****T
vom
Kommentare zu „Flug-Mango Lassi - Ready to Eat“