1. Home
  2. Rezept
  3. Flug-Mango Lassi - Ready to Eat

Flug-Mango Lassi - Ready to Eat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flugmango - Ready to Eat2 Stück
Naturjoghurt1 Becher
Milch250 ml
Honig1 Esslöffel
Eis zerstossen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Sorte Ready To Eat - Flugmangos von der Firma Nature's Pride wird inzwischen in vielen Supermärkten angeboten. Sie sind etwas teurer als normale Mangos aber es ist ein Unterschied zwischen Tag und Nacht. Diese Mangos werden reif geerntet, sind faserfrei und schmecken unvergleichlich wie ein fruchtiges Bonbon. Unbedingt ausprobieren und eine Erfahrung reicher werden !

    2.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern trennen und in den Mixer geben.

    3.Den Naturjoghurt,Honig und Milch zugeben. Dann das Ganze ordentlich durchmixen. Sobald die Konsistenz Luftblasen entwickelt ist es fertig. Die gefüllten Glaser mit dem zerstossenen Eis auffüllen. Durch die Flugmango hat der Lassi eine ganz besondere Mangoaromanote.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****T
    vom
    Profilbild von U****T

Auch lecker

Kommentare zu „Flug-Mango Lassi - Ready to Eat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich