Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ lt |
Vanillecreme | 1 Beutel |
Zwetschgen | 600 gr |
Rahm | 1 Port |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vanillecreme zubereiten, Zwetschgen aufkochen Die feste Creme (Pudding) in Portionen in Schale geben, heisse Zwetschen dazu geben und mit einer Portion Rahm dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Pudding mit heissen Zwetschgen“