Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | ½ kg |
Speck-am besten Bacon | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zuerst die pfifferlingsoße machen (siehe mein kochbuch) dann die rösti machen (siehe mein kochbuch).die rösti zum schluß noch bei 100° grad in den ofen stellen zu warmhalten.
2.Filet Waschen und trockentupen.in 3-4 cm dicke streifen schneiden.mit speck umwickeln und festbinden und pfeffern.in heißem öl je seite 3 min.scharf anbraten,rausnehmen und unter einer alufolie 5 min.rasten lassen.alles anrichten und schmecken lassen.
3.eventuel im teller leicht nachsalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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