1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillon

Schweinemedaillon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet½ kg
Speck-am besten Bacon etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zuerst die pfifferlingsoße machen (siehe mein kochbuch) dann die rösti machen (siehe mein kochbuch).die rösti zum schluß noch bei 100° grad in den ofen stellen zu warmhalten.

    2.Filet Waschen und trockentupen.in 3-4 cm dicke streifen schneiden.mit speck umwickeln und festbinden und pfeffern.in heißem öl je seite 3 min.scharf anbraten,rausnehmen und unter einer alufolie 5 min.rasten lassen.alles anrichten und schmecken lassen.

    3.eventuel im teller leicht nachsalzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich