1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Mascarponecreme

Espresso-Mascarponecreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
lรถslicher Bohnenkaffee3 EL
mit KaffeeweiรŸer und Zucker etwas
Feigen3
Magerquark250 g
Mascarpone250 g
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Zucker100 g
Giotto, 9 Stรผck3 kleine Stangen
Kakao zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kaffee und 3 Esslรถffel kochendes Wasser verrรผhren. Feigen in Spalten schneiden. Fruchtfleisch mit einem Lรถffel herauslรถsen. Quark, Mascarpone, Vanillinzucker, Zucker und ausgelรถstes Kaffeepulver verrรผhren. Giottos und Feigenspalten unterheben.

    2.In kleine Fรถrmchen oder Espressotassen fรผllen und mit Hilfe von Schablonen Kakao als Motive darรผberstรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEspresso-Mascarponecremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich