Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
löslicher Bohnenkaffee | 3 EL |
mit Kaffeeweißer und Zucker | etwas |
Feigen | 3 |
Magerquark | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Giotto, 9 Stück | 3 kleine Stangen |
Kakao zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kaffee und 3 Esslöffel kochendes Wasser verrühren. Feigen in Spalten schneiden. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Quark, Mascarpone, Vanillinzucker, Zucker und ausgelöstes Kaffeepulver verrühren. Giottos und Feigenspalten unterheben.
2.In kleine Förmchen oder Espressotassen füllen und mit Hilfe von Schablonen Kakao als Motive darüberstäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Espresso-Mascarponecreme“