Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
lรถslicher Bohnenkaffee | 3 EL |
mit Kaffeeweiรer und Zucker | etwas |
Feigen | 3 |
Magerquark | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 100 g |
Giotto, 9 Stรผck | 3 kleine Stangen |
Kakao zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate19 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (219)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate19 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kaffee und 3 Esslรถffel kochendes Wasser verrรผhren. Feigen in Spalten schneiden. Fruchtfleisch mit einem Lรถffel herauslรถsen. Quark, Mascarpone, Vanillinzucker, Zucker und ausgelรถstes Kaffeepulver verrรผhren. Giottos und Feigenspalten unterheben.
2.In kleine Fรถrmchen oder Espressotassen fรผllen und mit Hilfe von Schablonen Kakao als Motive darรผberstรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โEspresso-Mascarponecremeโ