1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Mascarpone-Creme

Espresso-Mascarpone-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bohnenkaffee mit KaffeeweiรŸer und Zucker3 EL
Feigen3
Magerquark250 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zucker100 Gramm
kleine Stangen Giotto - รก 9 Stรผck3
Kakao zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kaffe und 3 EL kochendes Wasser verrรผhren. Feigen in Spalten schneiden, Fruchtfleisch mit einem Lรถffel herauslรถsen. Quark, Mascarpone, Vanillezucker, Zucke rund aufgelรถstes Kaffeepulver verrรผhren. Giottos und Feigenspalten unterheben.

    2.Alles in kleine Fรถrmchen oder Espressotassen fรผllen und mit Hilfe von Schablonen Kakao als Motive darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEspresso-Mascarpone-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich