1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Mascarpone-Creme

Espresso-Mascarpone-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnenkaffee mit Kaffeeweißer und Zucker3 EL
Feigen3
Magerquark250 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker100 Gramm
kleine Stangen Giotto - á 9 Stück3
Kakao zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kaffe und 3 EL kochendes Wasser verrühren. Feigen in Spalten schneiden, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Quark, Mascarpone, Vanillezucker, Zucke rund aufgelöstes Kaffeepulver verrühren. Giottos und Feigenspalten unterheben.

    2.Alles in kleine Förmchen oder Espressotassen füllen und mit Hilfe von Schablonen Kakao als Motive darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich