Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bohnenkaffee mit Kaffeeweiรer und Zucker | 3 EL |
Feigen | 3 |
Magerquark | 250 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 100 Gramm |
kleine Stangen Giotto - รก 9 Stรผck | 3 |
Kakao zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate19 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate19 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kaffe und 3 EL kochendes Wasser verrรผhren. Feigen in Spalten schneiden, Fruchtfleisch mit einem Lรถffel herauslรถsen. Quark, Mascarpone, Vanillezucker, Zucke rund aufgelรถstes Kaffeepulver verrรผhren. Giottos und Feigenspalten unterheben.
2.Alles in kleine Fรถrmchen oder Espressotassen fรผllen und mit Hilfe von Schablonen Kakao als Motive darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
Kommentare zu โEspresso-Mascarpone-Cremeโ