Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bohnenkaffee mit Kaffeeweißer und Zucker | 3 EL |
Feigen | 3 |
Magerquark | 250 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 100 Gramm |
kleine Stangen Giotto - á 9 Stück | 3 |
Kakao zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kaffe und 3 EL kochendes Wasser verrühren. Feigen in Spalten schneiden, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Quark, Mascarpone, Vanillezucker, Zucke rund aufgelöstes Kaffeepulver verrühren. Giottos und Feigenspalten unterheben.
2.Alles in kleine Förmchen oder Espressotassen füllen und mit Hilfe von Schablonen Kakao als Motive darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
Kommentare zu „Espresso-Mascarpone-Creme“