Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli,frisch | 200 gr |
Tortellini mit Käsefüllung | 250 gr |
Lachsfilet | 200 gr |
Sauce Hollandaise | 1 tüte |
Sahne | 50 ml |
Gratinkäse,herzhafte Sorte | 200 gr |
Salz,Pfeffer,Muskat,Öl,Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett53,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett53,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Broccoli putzen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.Tortellini nach Packungsanleitung kochen.Lachs in Würfel schneiden.In einer Pfanne mit Öl kurz braten,gut würzen.Alle Zutaten vermischen und in eine große Auflaufform geben.
2.Das Soßenpulver mit Weißwein statt Wasser anrühren,mit Salz,Pfeffer,Muskat würzen und über den Auflauf geben.Mit Reibekäse bestreuen und etwa 30 min. im Backofen backen. Gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Lachs-Tortellini Gratin“