1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Tortellini Gratin

Lachs-Tortellini Gratin

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli,frisch200 gr
Tortellini mit Käsefüllung250 gr
Lachsfilet200 gr
Sauce Hollandaise1 tüte
Sahne50 ml
Gratinkäse,herzhafte Sorte200 gr
Salz,Pfeffer,Muskat,Öl,Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Broccoli putzen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.Tortellini nach Packungsanleitung kochen.Lachs in Würfel schneiden.In einer Pfanne mit Öl kurz braten,gut würzen.Alle Zutaten vermischen und in eine große Auflaufform geben.

    2.Das Soßenpulver mit Weißwein statt Wasser anrühren,mit Salz,Pfeffer,Muskat würzen und über den Auflauf geben.Mit Reibekäse bestreuen und etwa 30 min. im Backofen backen. Gutes Gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Tortellini Gratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich