1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernkartoffeln

Bauernkartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln8 Stรผck
Gekochter Schinken gewรผrfelt200 Gramm
Eier2 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Salz2 Prise
Pfeffer1 Prise
Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, schรคlen und zu Rรคdchen schneiden. Kalte Kartoffelrรคdchen in etwas ร–l anbraten wenn sie langsam anfangen farbe zu bekommen Zwiebel, Schinken und Kรผmmel dazugeben. Eier mit Salz und Pfeffer (gerne auch mit etwas Milch) verquirrlen. Wenn Kartoffeln schรถn goldgelb sind Eiermasse darรผber geben und gut vermengen. Bauernkartoffeln sind fertig wenn die Eier durch sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauernkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich