Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 8 Stรผck |
Gekochter Schinken gewรผrfelt | 200 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln kochen, schรคlen und zu Rรคdchen schneiden. Kalte Kartoffelrรคdchen in etwas รl anbraten wenn sie langsam anfangen farbe zu bekommen Zwiebel, Schinken und Kรผmmel dazugeben. Eier mit Salz und Pfeffer (gerne auch mit etwas Milch) verquirrlen. Wenn Kartoffeln schรถn goldgelb sind Eiermasse darรผber geben und gut vermengen. Bauernkartoffeln sind fertig wenn die Eier durch sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu โBauernkartoffelnโ