Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maniok Pulver | 1 kg |
Käse | 500 g |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Schüssel das Maniok Mehl geben und mit dem Backpulver vermischen. Backofen auf 200°C vorheizen. Es muss ein harter Käse sein, z B ein Gouda Mittelalt oder Emmentaler, diese dünn reiben. Man kann man auch verschiedene Käsesorten nehmen.
2.Alle Zutaten mischen, Milch dazu geben bis der Teig glatt ist. Jetzt erst der Käse untermischen. Kugeln mit der Hand formen und in einem Backblech legen, in der mittlere Schiene ungefähr 15 Min. backen.
3.Dieses Gebäck schmeckt am besten wenn es noch warm gegessen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Argentinische Chipa“