1. Home
  2. Rezept
  3. Argentinische Chipa

Argentinische Chipa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maniok Pulver1 kg
Käse500 g
Salz etwas
Milch etwas
Eier4 Stk.
Backpulver1 TL
Butter200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Schüssel das Maniok Mehl geben und mit dem Backpulver vermischen. Backofen auf 200°C vorheizen. Es muss ein harter Käse sein, z B ein Gouda Mittelalt oder Emmentaler, diese dünn reiben. Man kann man auch verschiedene Käsesorten nehmen.

    2.Alle Zutaten mischen, Milch dazu geben bis der Teig glatt ist. Jetzt erst der Käse untermischen. Kugeln mit der Hand formen und in einem Backblech legen, in der mittlere Schiene ungefähr 15 Min. backen.

    3.Dieses Gebäck schmeckt am besten wenn es noch warm gegessen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Argentinische Chipa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich