Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 4 Rollen |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Bakcofen auf 200 Grad vorheizen. Die Blätterteigrollen auswickeln. Die erste mir Zucker bestreuen und die 2. darauflegen. Mit den anderen genauso fortfahren. Nun die Platten von der Breiten Seite her bis zur Mitte aufrollen und dann in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Scheiben auf ein mit Backpapier belgtem Blech legen und ca. 10 backen. Dann herausnehmen und alle Scheiben umdrehen und weiter 10 Minuten backen. Die Öhrchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
3.Wer mag kann sie noch mit geschmolzener Schololade bepinseln. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Schweineöhrchen“