Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Rahmstufe | 250 gr. |
Tomaten getrocknet | 3 Stk. |
Paprika edelsüß | 3 Msp |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Bohnenkraut Gewürz | 2 Msp |
Basilikum Gewürz | 2 Msp |
Mandeln gehackt | 3 EL |
Chiliflocken rot | 2 Msp |
Korianderkörner | 3 Stk. |
Zimtpulver | 1 Msp |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten ggf. kleinschneiden bzw. mörsern und dann vermengen - fertig ist der Quarkdipp.
2.Die Nüsse geben einen schönen Krunch. Schmeckt lecker zu Baguette oder als Odeuvre auf Kastenbrot. Geht auch als Beilage zu einem lecker gegrillten Steak. Ohne Quark ist die Mischung auch lecker auf getoastetem Brot mit Schinken, Toatenscheiben, Käse und Zwiebeln überbacken. ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Bunter Quarkdipp“