Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quark Rahmstufe | 250 gr. |
Tomaten getrocknet | 3 Stk. |
Paprika edelsรผร | 3 Msp |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Bohnenkraut Gewรผrz | 2 Msp |
Basilikum Gewรผrz | 2 Msp |
Mandeln gehackt | 3 EL |
Chiliflocken rot | 2 Msp |
Korianderkรถrner | 3 Stk. |
Zimtpulver | 1 Msp |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten ggf. kleinschneiden bzw. mรถrsern und dann vermengen - fertig ist der Quarkdipp.
2.Die Nรผsse geben einen schรถnen Krunch. Schmeckt lecker zu Baguette oder als Odeuvre auf Kastenbrot. Geht auch als Beilage zu einem lecker gegrillten Steak. Ohne Quark ist die Mischung auch lecker auf getoastetem Brot mit Schinken, Toatenscheiben, Kรคse und Zwiebeln รผberbacken. ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โBunter Quarkdippโ