Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Steinpilze | 500 gr |
Rosmarin - ab hier fรผr die Essigmarinade | 8 Zweige |
Tymian | 8 Zweige |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Pfefferkรถrner | 10 Stรผck |
Korianderkรถrner | 10 Stรผck |
Essig | 300 ml |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Chilischote - ab hier zum Einlegen | 1 Stรผck |
frische Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten reichen fรผr ein groรes, verschlieรbares Glas.
2.Die Pilze mit einem feuchten Kรผchentuch sorgfรคltigst reinigen. Die groรen Pilze blรคttrig schneiden, die Kleinen ganz lassen.
3.Fรผr die Essigmarinade: Sรคmtliche Zutaten gut verrรผhren. Die Pilze inder Marinade ca. 3 Minuten kรถcheln lasse, dnach abseihen.
4.Zum Einlegen: Die Steinpilze mit der Chilischote und den Knoblauchzehen in ein Glas schichten und mit Rapsรถl auffรผllen.
5.ACHTUNG: Die Pilzer mmรผssen komplett mit dem รl bedeckt sein, sonst halten sie sich nicht, In einem gut verschlossenen Glas an eiem kรผhlen Ort aufgewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu โSteinpilze, mariniert und eingelegtโ