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Steinpilze, mariniert und eingelegt

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Steinpilze500 gr
Rosmarin - ab hier fรผr die Essigmarinade8 Zweige
Tymian8 Zweige
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Pfefferkรถrner10 Stรผck
Korianderkรถrner10 Stรผck
Essig300 ml
Salz aus der Mรผhle etwas
Chilischote - ab hier zum Einlegen1 Stรผck
frische Knoblauchzehen2 Stรผck
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten reichen fรผr ein groรŸes, verschlieรŸbares Glas.

    2.Die Pilze mit einem feuchten Kรผchentuch sorgfรคltigst reinigen. Die groรŸen Pilze blรคttrig schneiden, die Kleinen ganz lassen.

    3.Fรผr die Essigmarinade: Sรคmtliche Zutaten gut verrรผhren. Die Pilze inder Marinade ca. 3 Minuten kรถcheln lasse, dnach abseihen.

    4.Zum Einlegen: Die Steinpilze mit der Chilischote und den Knoblauchzehen in ein Glas schichten und mit Rapsรถl auffรผllen.

    5.ACHTUNG: Die Pilzer mmรผssen komplett mit dem ร–l bedeckt sein, sonst halten sie sich nicht, In einem gut verschlossenen Glas an eiem kรผhlen Ort aufgewahren.

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