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Steinpilze, mariniert und eingelegt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Steinpilze500 gr
Rosmarin - ab hier für die Essigmarinade8 Zweige
Tymian8 Zweige
Lorbeerblätter2 Stück
Pfefferkörner10 Stück
Korianderkörner10 Stück
Essig300 ml
Salz aus der Mühle etwas
Chilischote - ab hier zum Einlegen1 Stück
frische Knoblauchzehen2 Stück
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zutaten reichen für ein großes, verschließbares Glas.

    2.Die Pilze mit einem feuchten Küchentuch sorgfältigst reinigen. Die großen Pilze blättrig schneiden, die Kleinen ganz lassen.

    3.Für die Essigmarinade: Sämtliche Zutaten gut verrühren. Die Pilze inder Marinade ca. 3 Minuten köcheln lasse, dnach abseihen.

    4.Zum Einlegen: Die Steinpilze mit der Chilischote und den Knoblauchzehen in ein Glas schichten und mit Rapsöl auffüllen.

    5.ACHTUNG: Die Pilzer mmüssen komplett mit dem Öl bedeckt sein, sonst halten sie sich nicht, In einem gut verschlossenen Glas an eiem kühlen Ort aufgewahren.

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    Rezept von gertnordhessen
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