1. Home
  2. Rezept
  3. Häckerle ( Heringssalat )

Häckerle ( Heringssalat )

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe4
Eier2
Äpfel2
Zwiebel1
saure Gurke1
Zitrone½
Öl2 EL
Karpern1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier hart kochen. Die Äpfel schälen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Gurke, Karpern, Eier ebenso klein schneiden.

    2.Heringe gut 2 Std. in kaltem Wasser wässern und dann klein schneiden. Die Äpfel, Gurke, Eier, Karpern, Zwiebel und das Öl in eine Schüssel geben und alles gut durch mischen. Dann Würzen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Das Häckerle gut 3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Häckerle ( Heringssalat )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich