Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 4 |
Eier | 2 |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
saure Gurke | 1 |
Zitrone | ½ |
Öl | 2 EL |
Karpern | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier hart kochen. Die Äpfel schälen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Gurke, Karpern, Eier ebenso klein schneiden.
2.Heringe gut 2 Std. in kaltem Wasser wässern und dann klein schneiden. Die Äpfel, Gurke, Eier, Karpern, Zwiebel und das Öl in eine Schüssel geben und alles gut durch mischen. Dann Würzen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Das Häckerle gut 3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Häckerle ( Heringssalat )“