Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Möhren | 300 Gramm |
Eier | 3 |
Semmelbrösel | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sesam | 30 Gramm |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett50,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett50,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Eier Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und den Sesam mit den geraspelten Möhren und Kartoffeln alles mit einander verrühren und daraus dünne Bratlinge (Bouletten) Formen. Das Öl währenddessen in der Pfanne erhitzen und die Bratlinge darin goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Bratlinge“