1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinischer Apfelkrapfen im Bierteig von mir

Rheinischer Apfelkrapfen im Bierteig von mir

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Helles Bier Liter
Wasser Liter
Mehl100 Gramm
Eigelb2
Salz etwas
EiweiรŸ2
geschรคlte, kleingeschnittene ร„pfel750 Gramm
Kokosfett etwas
Zucker etwas
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Bier , Wasser, Mehl und Eigelb mit etwas Salz gut verrรผhren. Das EiweiรŸ steif schlagen und unterziehen. Die Apfelstรผcke unterrรผhren, kleine Krapfen abstechen und in dem siedenden Ausbackfett goldbraun backen. Dann abtropfen lassen, in Zucker und evtl. Zimt wรคlzen. Evtl. Vanille-Sauce dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRheinischer Apfelkrapfen im Bierteig von mirโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich