Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Helles Bier | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Mehl | 100 Gramm |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Eiweiร | 2 |
geschรคlte, kleingeschnittene รpfel | 750 Gramm |
Kokosfett | etwas |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Bier , Wasser, Mehl und Eigelb mit etwas Salz gut verrรผhren. Das Eiweiร steif schlagen und unterziehen. Die Apfelstรผcke unterrรผhren, kleine Krapfen abstechen und in dem siedenden Ausbackfett goldbraun backen. Dann abtropfen lassen, in Zucker und evtl. Zimt wรคlzen. Evtl. Vanille-Sauce dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โRheinischer Apfelkrapfen im Bierteig von mirโ