1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinischer Apfelkrapfen im Bierteig von mir

Rheinischer Apfelkrapfen im Bierteig von mir

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Helles Bier Liter
Wasser Liter
Mehl100 Gramm
Eigelb2
Salz etwas
Eiweiß2
geschälte, kleingeschnittene Äpfel750 Gramm
Kokosfett etwas
Zucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Bier , Wasser, Mehl und Eigelb mit etwas Salz gut verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Die Apfelstücke unterrühren, kleine Krapfen abstechen und in dem siedenden Ausbackfett goldbraun backen. Dann abtropfen lassen, in Zucker und evtl. Zimt wälzen. Evtl. Vanille-Sauce dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinischer Apfelkrapfen im Bierteig von mir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich