1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpürree

Kartoffelpürree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Milch ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und klein würfeln in Salzwasser garen. Abschütten.

    2.Kartoffeln zerstampfen und dann mit Mixer weitermachen und nach und nach Milch zugeben. Ebenso Butter,Salz,Pfeffer und Muskat zugeben und weiter mixen.

    3.Nur soviel Milch zugeben bis Masse die richtige Konsistenz hat. Mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sissi73
    vom
    Profilbild von Sissi73

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich