Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Milch | ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen und klein würfeln in Salzwasser garen. Abschütten.
2.Kartoffeln zerstampfen und dann mit Mixer weitermachen und nach und nach Milch zugeben. Ebenso Butter,Salz,Pfeffer und Muskat zugeben und weiter mixen.
3.Nur soviel Milch zugeben bis Masse die richtige Konsistenz hat. Mit Salz und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
Kommentare zu „Kartoffelpürree“