Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzkohl | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Krebs-Suppe-Paste | 50 g |
Mehl | 2 EL |
Milch | โ l |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Dill | 1 EL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Lachsfilet | 500 gr |
Lasagneplatten | 9 |
Garnelen geschรคlt | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Kohl putzen, waschen, vierteln. Strunk herausschneiden. Kohl in Stifte schneiden. Zwiebeln schรคlen, hacken. Hรคlfte in 1 EL heiรem Fett andรผnsten. Kohl zugedeckt 8-10 min. mitdรผnsten. Wรผrzen.
2.Suppen-Paste erhitzen. Rest zwiebeln darin andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben, anschwitzen. 3/8 l Wasser, Milch und Brรผhe einrรผhren.. Ca. 5 min. kรถcheln. Dill in die Soรe rรผhren. Mit Salz Pfeffer und 1-2 EL Zitrone betrรคufeln. abschmecken.
3.Lachs waschen, abtupfen in 4 Stรผcke schneiden. Mit Rest Zitrone betrรคufeln, wรผrzen.
4.1/3 Soรe in eine gefettete Auflaufform geben. 3-4 Lasagneplaten. 1/2 Kohl.3-4 Lasagneblรคtter 1/3 Soรe daraufgeben. Lachs, Rest Kohl und Platten darauflegen. Garnelen daraufstreuen. Mit Rest Soรe abschlieรen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad 30-40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โLachs-Lasagne mit Spitzkohlโ