1. Home
  2. Rezept
  3. Kochkäse (mager)

Kochkäse (mager)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Handkäse oder Harzer2 200 g
Milch 1,5 oder 3,5 % je nach Wunsch¼ Liter
Butter1 Esslöffel
Kümmel nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse kleinschneiden, im heißen Wasserbad in einer Schüssel mit Milch und Butter erwärmen bis der Käse aufgelöst ist, vom Herd nehmen und im kalten Wasserbad mit dem Handrührer so lang aufschlagen, bis die Konsistenz fester wird. Jetzt erst nach Geschmack Kümmel unterrühren. Am Besten noch handwarm auf frischen Bauernbrot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kochkäse (mager)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich