Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Handkäse oder Harzer | 2 200 g |
Milch 1,5 oder 3,5 % je nach Wunsch | ¼ Liter |
Butter | 1 Esslöffel |
Kümmel nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse kleinschneiden, im heißen Wasserbad in einer Schüssel mit Milch und Butter erwärmen bis der Käse aufgelöst ist, vom Herd nehmen und im kalten Wasserbad mit dem Handrührer so lang aufschlagen, bis die Konsistenz fester wird. Jetzt erst nach Geschmack Kümmel unterrühren. Am Besten noch handwarm auf frischen Bauernbrot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Kochkäse (mager)“