Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Kartoffel rundlich, es gehen auch Süßkartoffeln | 1 grosse |
Lachsscheiben | 4 Stk. |
Oliven schwarz und grün | 1 |
Marinade: Senf, Mayonnaise, Zwiebeln, Schnittlauch, Gewürze | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eine große Kartoffel mit Schale abkochen, pellen und erkalten lassen. Am besten am Vorabend kochen. In 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Tomaten in 0,5 dicke Scheiben schneiden.
3.Türmchen bauen: 1. Tomatenscheibe, 2. Kartoffelscheibe, 3. Lachsscheibe.
4.Marinade aus Senf, Zwiebeln oder Schalotten, Schnittlauch und Pfeffer, Salz herstellen (nach Bedarf). Die Konsistenz muss streichfähig sein.
5.Marinade auf die verschiedenen Ebenen streichen. Mit schwarzen und grünen Oliven garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Lachstürmchen nach Barbaras Art“