1. Home
  2. Rezept
  3. " Saltimbocca" - Kartoffeln

" Saltimbocca" - Kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge, kleine Kartoffeln12
Scheiben Parmaschinken12
Salbeiblätter24
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen, abgießen.

    2.Parmaschinkenscheiben halbieren, Kartoffeln ebenso.

    3.Je ein Salbeiblatt auf die Kartoffelschnittfläche legen und mit Parmaschinken umwickeln.

    4.Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundherum einige Minuten braten, oder grillen. Passt zu Fleisch, Fisch und Gemüsegerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rockcandy
    vom
    Profilbild von rockcandy

Auch lecker

Kommentare zu „" Saltimbocca" - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich