Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge, kleine Kartoffeln | 12 |
Scheiben Parmaschinken | 12 |
Salbeiblätter | 24 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen, abgießen.
2.Parmaschinkenscheiben halbieren, Kartoffeln ebenso.
3.Je ein Salbeiblatt auf die Kartoffelschnittfläche legen und mit Parmaschinken umwickeln.
4.Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundherum einige Minuten braten, oder grillen. Passt zu Fleisch, Fisch und Gemüsegerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rockcandy
vom
Kommentare zu „" Saltimbocca" - Kartoffeln“