Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 250 ml |
Zucker | 600 g |
Eigelbe | 16 |
Zitronensaft | 4 Teel |
Beeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangensaft mit 500 g Zucker aufkochen.Eigelbe schaumig schlagen.Orangensaft unter rühren zugießen.
2.Aus dem restlichen Zucker + Zitronensaft einen Karamell kochen,gleichmäßig auf 8 Förmchen verteilen+ mit der Eimasse auffüllen.
3.7 Min im dampf garen, bis die Creme gestockt ist.Dabei unbedingt ein Geschirrtuch zwischen Topf und Deckel legen.
4.Dann abkühlen lassen+ auf Teller stürzen.Mit den Beeren dekoriert genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Petros Himmelsspeck“