Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren v.grün befreit | 750 g |
gelbe +rote Paprika i. Stücke | 1 |
Zwiebel i.. Stck | 1 |
Knoblauch halbiert | 2 Zehen |
Salz | 1 Teel |
Pfeffer | 1 Teel |
Zucker | 2 Eßl |
Olivenöl | 200 ml |
Sherryessig | 100 ml |
Whisky | 2 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren vierteln.Mit Paprika,Knoblauch+ Zwiebeln im Mixer pürieren.Salz,Pfeffer ,Zucker+ Whisky zufügen 3 Min. pürieren bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
2.100 ml Olivenöl zugießen,nochmals pürieren,dann restliche Öl dazugeben+ 4 Min. pürieren
3.Erdbeersuppe mehrmals durch ein feines Sieb streichen.Jetzt den Essig einrühren,nochmals abschmecken+ für 40 Min. kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jamies kalte Erdbeersuppe“