Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln mehlig | 600 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 grosse |
Bratfett | 3 EL |
Schweinefleisch | 400 Gramm |
Kรผmmel,Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, in Stรผcke schneiden, kochen. Abtropfen, zerstampfen, mit kochendem Wasser zu Quetschkartoffeln (Mus) verarbeiten.Zwiebeln fein schneiden, mit Bratfett langsam hellbraun schwitzen. Mit dem Mus vermischen.Schweinefleisch grob hacken, gut mit Kรผmmel, Salz,Pfeffer wรผrzen.
2.Flache Bratpfanne gut einfetten, eine Schicht Kartoffelmus darauf geben, dann die entsprechend - wenn nรถtig, mit etwas Wasser verdรผnnte - verarbeitete Fleischmasse Schicht darรผber geben. Pfanne im Backofen stellen,bei Oberhitze knusprig werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โDDR-Bunte Katze von Frauโ