Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln mehlig | 600 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 grosse |
Bratfett | 3 EL |
Schweinefleisch | 400 Gramm |
Kümmel,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, kochen. Abtropfen, zerstampfen, mit kochendem Wasser zu Quetschkartoffeln (Mus) verarbeiten.Zwiebeln fein schneiden, mit Bratfett langsam hellbraun schwitzen. Mit dem Mus vermischen.Schweinefleisch grob hacken, gut mit Kümmel, Salz,Pfeffer würzen.
2.Flache Bratpfanne gut einfetten, eine Schicht Kartoffelmus darauf geben, dann die entsprechend - wenn nötig, mit etwas Wasser verdünnte - verarbeitete Fleischmasse Schicht darüber geben. Pfanne im Backofen stellen,bei Oberhitze knusprig werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „DDR-Bunte Katze von Frau“