Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 250 Gramm |
Haferflocken | 125 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Aprikosen /Marillen | 1 Dose |
Puderzucker | 200 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (451)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate67,2 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (451)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate67,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Butter mit dem Mehl, Zucker, Eier, Haferflocken und dem Backpulver zu einem Rรผhrteig vermengen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
2.Die Aprikosen gut abtropfen lassen und gleichmรครig auf dem Teig verteilen.
3.Den Kuchen bei 200 Grad fรผr etwa 30 Minuten backen.
4.Den Puderzucker mit dem Saft glattrรผhren und gleich nach dem Backen รผber dem Kuchen gleichmรครig verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu โAprikosen-Blitz-Kuchenโ