1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Blitz-Kuchen

Aprikosen-Blitz-Kuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier4
Mehl250 Gramm
Haferflocken125 Gramm
Backpulver2 TL
Aprikosen /Marillen1 Dose
Puderzucker200 Gramm
Zitronensaft3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Butter mit dem Mehl, Zucker, Eier, Haferflocken und dem Backpulver zu einem Rรผhrteig vermengen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.

    2.Die Aprikosen gut abtropfen lassen und gleichmรครŸig auf dem Teig verteilen.

    3.Den Kuchen bei 200 Grad fรผr etwa 30 Minuten backen.

    4.Den Puderzucker mit dem Saft glattrรผhren und gleich nach dem Backen รผber dem Kuchen gleichmรครŸig verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAprikosen-Blitz-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich