Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln | 1 , 5 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 groรe |
gemischtes Gehacktes | 1 , 2 kg |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
Paprikamark aus der Tube | 5 EL |
Eier | 2 |
mittelalter Gouda-Kรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln, in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren, abgieรen und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein wรผrfeln. Gehacktes mit Zwiebelwรผrfeln, Semmelbrรถseln, Paprikamark und Eiern verkneten. Die Masse mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Gouda fein reiben.
2.Die Kartoffelscheiben in einer Fettfangschale ( 30 x 40 cm, gefettet ) verteilen, die Hackmasse in Klecksen daraufgeben und mit Gouda bestreuen. Die Fettfangschale in den Ofen scheiben. Bei 200 ยฐC ( Umluft 180 ยฐC ) ca. 30 - 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu โKartoffel-Hack-Pizzaโ