Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiche Butter | 120 gr. |
Zucker weiß | 100 gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kochschokolade oder Schokoladetropfen | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (502)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (502)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Weiche Butter in einer Schüssel geben, den Zucker unterrühren bis er zergeht. Die Eier als ganzes langsam eines auf einmal dazugeben und gut verrühren. Das Mehl und das Backpulver unter der Eimasse rühren. Zuletzt wird die fein aufgehackte Kochschokolade dazugegeben und kurz untergerührt.
2.Die Masse wird auf einem mit Backpapier ausgelegtem Bachblech, mit Löffel oder Spritztüte ohne Aufsatz, zu kleinen Häufchen hinaufgespritzt. Und ab in dem Backofen, 180 grad ca.10 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „schokokekse“